Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Слава 110 дом
09.04.2013 17:24 Березовый ЖК >>> # | Валентина наш менеджер сказал что в конце этой недели уже будут выдавать, но я еще хочу с ним в четверг связаться чтоб точно знать! А получать я буду на следующей недели!!! |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Валентина 110 дом
09.04.2013 17:10 Березовый ЖК >>> # | Слава когда нашему дому начнут выдавать ключи? до своего менеджера не могу дозвонится все время недоступен |
Галина №36
09.04.2013 17:04 Березовый ЖК >>> # | Михаилу100 яразгоаривала с менеджером она сказала что измененпо решению прораба |
Слава 110 дом
09.04.2013 16:38 Березовый ЖК >>> # | Сегодня был на стройке возле нашего дома убирают весь мусор, над подъездами горят светильники вообщем финишные работы ![]() |
А я в108
09.04.2013 16:15 Березовый ЖК >>> # | А про 108 не слышно??? |
Подскажите, пожалуйста, кто уже получал ключи, каким образом происходит выдача ключей и подписание акта? Нужно заранее записываться? У менеджера никакой конкретной информации добиться не могу. | |
Наталья 107
09.04.2013 15:42 Березовый ЖК >>> # | Михаил 100. ![]() |
Михаил 100
09.04.2013 15:38 Березовый ЖК >>> # | Йяя 111 Счастливые))) поздравляем)))) |
Йяя 111
09.04.2013 15:30 Березовый ЖК >>> # | 111 дом с сегодняшнего дня получает ключи!!! |
Михаил 100
09.04.2013 15:29 Березовый ЖК >>> # | Наталья 107 На самом деле мы живем в родной нам России, а в этой стране как все мы знаем можно все)))) |
Наталья 107
09.04.2013 15:26 Березовый ЖК >>> # | Да мне собственно вообще без разницы) у меня обе лоджии застеклены) передала то, что слышала. И кстати, лично видела подписанное разрешение на остекление. А судя по комментам большее количество дольщиков хотели бы остеклить, поэтому может у некоторых и что-то получится. |
Галина №36
09.04.2013 15:25 Березовый ЖК >>> # | Полина что известно вам о выдаче ключей что по этому поваду вам говорит ваш менеджер увас менеджер тожн анна если она то ана не знает о выдаче ключей ничего |
Михаил 100
09.04.2013 15:23 Березовый ЖК >>> # | Галина №36 09.04.2013 >>> # После оформления всобственность я думаю каждый будет делать все под себя Ничего без согласования с архитектором у вас не получится)))))) даже после оформления в собственность.!!!! А архитектор не согласует))))) если конечно весь дом не начнет стеклить одновременно балконы и еще и однотипно, чтобы не портить внешний вид здания. |
Михаил 100
09.04.2013 15:20 Березовый ЖК >>> # | Вообщем тема эта обсосана пересосана читайте ниже)))))) там вполне все понятно было описано про лоджии и их остекление |
Михаил 100
09.04.2013 15:19 Березовый ЖК >>> # | Наталья 107 а менеджер вам может еще и не то рассказать, что бы продать квартиру)))) а по итогу получается по другому все |
Михаил 100
09.04.2013 15:16 Березовый ЖК >>> # | Наталья 107 при всем уважении. Как вы будете договариваться с другими людьми? вы хотите так, а кто то хочет иначе))))) тут договорится врятли получится. Тут некоторые стену переносить собрались и убирать балкон вовсе!!! У кого то больше денег у кого то меньше, тут слишком много нюансов!!! Вообщем очень трудно будет договориться со всеми сделать одинаково.ИМХО. не розжиг)))) |
Александр 89
09.04.2013 14:47 Березовый ЖК >>> # | Ага, который раз уже тема поднимается!![]() |
Юлия-56
09.04.2013 14:42 Березовый ЖК >>> # | пля, опять щас на месяц растянется это обмусоливание с остеклением![]() |
Наталья 107
09.04.2013 14:36 Березовый ЖК >>> # | Екатерина, после подписания акта приема передачи. |
дольщик
09.04.2013 14:35 Березовый ЖК >>> # | ком.услуги-со дня получения ключей на руки |
Наталья 107
09.04.2013 14:34 Березовый ЖК >>> # | Михаил 100, мы когда смотрели квартиру с лоджиями без остекленения, менеджер говорил, что по согласованию с архитектором люди стеклят балконы, либо договориться со всем этажом, чтобы внешний вид дома не был потерян. |
Екатерина
09.04.2013 14:30 Березовый ЖК >>> # | Вопрос к тем, кто уже принял квартиру. Оплата коммунальных услуг насчитывается с какого дня? Со дня подписания акта приемки-передачи или со дня первого просмотра квартиры и составления замечаний? |
Галина №36
09.04.2013 13:33 Березовый ЖК >>> # | После оформления всобственность я думаю каждый будет делать все под себя сейчас конечно планировать из-за денег ничего не получится но со временем буду думатьд |
Михаил 100
09.04.2013 13:21 Березовый ЖК >>> # | Хотя без остекления наверное плохо все же так как остеклить нельзя будет балкон даже после сдачи дома(((( |
Михаил 100
09.04.2013 13:19 Березовый ЖК >>> # | Да и зачем нужно такое остекление как они делали??? все равно переделывать потом за ними))))) |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...647648649650651652653654655...999
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
![]() |
![]() |
![]() |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.
Полезные видеоматериалы
Долевое строительство
Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.
Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.
Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.